Бабушка так сказала) она просила, чтобы я его переименовала хддд Откровенный пессимист :з Я назвала его Висей то ли из-за вИсёлости его, то ли потому что у него хвост висел... и у него была жёлтая голова хд
он вообще был, я помню, странный хд
Потому что не вдохновляют мрачные характеры т_т
они не мрачные, они одухотворённые оО
Давай, скинь, вдруг у меня будет время))) Или билеты какие-нибудь совпадут, свои-то я сделала х)
С НИМ?! *ОООООООООООО* Надеюсь, да :З
позжжжи.
блинушки, чего ты-то так радуешься? мне кажется, ты рада больше, чем я... ._.
А насчёт физрука: мы опять замеряли пульс и умножали на 6, у меня получилось 120, а это норма. он когда спрашивал, я заметила, что не поверил, но ничего не сказал. А потом всем якобы говорит: "вы думаете, я не вижу, у кого может быть такой пульс, а у кого нет? Вот давайте так сделаем, я могу замерить сам, у кого получится не такой результат, будет приседать 100 раз. Согласны?" Ну, я думала, что меня поддержат, крикнула "Да!", а все молчат... Он сам аж охренел, переспросил с таким офигевшим лицом меня "да?" Я говорю "да", а сама ссу :с Он сказал подойти, попросил Сашу посчитать мой пульс, а он засекает время. Саша насчитала 29, а если это умножить на 6, то это ОХРЕНЕТЬ СКОЛЬКО, и точно не 120 0_0 Я таких кирпичей насралаааа, думала, щас заставит приседать 100 раз, начала доказывать, что это неправда, что у меня точно было 120 и т.д. Он сначала с серьёзным лицом говорил, мол, так и так, не я считал, обмануть меня не могли... а потом как заржёт, грит "я пошутил, просто время по-другому засёк, там не на 6, а на 4 надо умножать, так что 120 у тебя, ахахаха" ОЧЕНЬ СМЕШНО. Меня чуть инфаркт не хватил.
лооол, весельчак, блин хдд