DAW. Hellraiser

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DAW. Hellraiser » Беседка » Flood #1

Flood #1

Сообщений 631 страница 660 из 959

631

Шериф
И вас приветствую)

0

632

auto de fe
как настроение в эти выходные?

0

633

Шериф
Да так себе, честно говоря. Но в целом, все в порядке.
А у вас?

0

634

Шериф написал(а):

эх, авы у вас замечательные)
мне даже немного стыдно за своего простенького пса)

да, мастера на форуме есть) Думаю, если хорошо попросить, с удовольствием красоту сделают.

0

635

auto de fe написал(а):

Да так себе, честно говоря. Но в целом, все в порядке.

Серость, слякоть и сонная скука?
У нас вот как раз такая история. Снег расстаял, теперь на улице настоящий ранний март:дубак и сырой туман. Постоянно хочется спать. Одно радует, никуда не надо идти - выходные, все-таки)
Вот раздумываю, какой бы мне фильм посмотреть.
А насчет авика- нет у меня подходящего исходника, с которым можно было бы работать. Как найду - обращусь в соответствующий раздел.

0

636

Шериф написал(а):

Серость, слякоть и сонная скука?

Да нет, белость, снегость и предновогоднее настроение.

Шериф написал(а):

У нас вот как раз такая история. Снег расстаял, теперь на улице настоящий ранний март:дубак и сырой туман. Постоянно хочется спать. Одно радует, никуда не надо идти - выходные, все-таки)
Вот раздумываю, какой бы мне фильм посмотреть.

Было такое всю осень.
Вчера ходил на предпоказ паранормального явления, пятой части. Не очень. Предыдущие части лучше, на мой взгляд. Зато там мочат страшных девок из дробаша. А так ничего интересного.

0

637

auto de fe
Ну хоть с погодой повезло. Новогоднее настроение дорогого стоит)
На предпоказ? Хм, это чем-то отличается от обычного показа? Фэйсконтроль там или вип-допуск...
Мне по вкусу только первая часть пришлась. Остальное - чем дальше, тем хуже. Все-таки отлично, когда фильм полон загадок, на которые нет ответов.Во всяком случае, создается впечатление, что никто не застрахован от таскающего за ноги демона)

0

638

Шериф
Вообще, я и приглашение получал, и в список мои фио вносили. Но на входе в зал так ничего и не проверили. По идее, премьера только 9-го января.
Пятая часть совсем нереалистична. Даже ощущения мистики практически нет.

0

639

auto de fe
тупое мочилово? я уж думал, что после 4 части они себя исчерпали.

0

640

Шериф
Ну, скорее просто в изъезженном стиле - они пришли в квартиру к дохлой бабке, он получил метку дьявола, стал сильным и неуправляемым, передрался с родственниками и друзьями, его пошли ловить.
Ничего неожиданного, сюжет очень слабый, на мой взгляд. Было несколько моментов, которые можно было развить в интересные сюжетные ветки, но их упустили.

0

641

написала страшилку._.
Подробнее - у меня в дневнике

0

642

Lova
Я читал. На мой вкус, хороший слог, но слабоватый сюжет. Страшно не становится. Ситуация такая часто встречается в страшилках. Я думаю, если хорошенько продумать сюжетную линию, можно написать очень даже неплохую страшилку :З

0

643

Lova
Не назвал бы это страшилкой. Скорее-триллер. Мне нравиться. Даже немного напомнило мне фильм Апартаменты 1303. Там тоже такая смс дамочке пришла, однако сбежать из квартиры она не успела.

0

644

Шериф написал(а):

А насчет авика- нет у меня подходящего исходника, с которым можно было бы работать. Как найду - обращусь в соответствующий раздел.

я подслушала, извините.
ищи на флике, тумблере и да :з

0

645

sansa
подслушивайте на здоровье)
спасибо за наводку

0

646

Lova
воу... так ты мужик?

0

647

как же влом писать перса :с

0

648

о, зарень пришла.

0

649

http://31.media.tumblr.com/tumblr_mc2wyqJcKG1rqsyz6o3_250.gif

0

650

sansa
один раз написать - долго играть)
анкеты - это сложно

0

651

sansa
Доброго вечера

0

652

Всем фр)

0

653

Шериф написал(а):

один раз написать - долго играть)

проблема.
в том, что у меня есть примерно два перса, за которых я хочу играть, но не могу определиться никак, за кого же хочу больше.
auto de fe
и тебе.
как, кстати, позволь поинтересоваться, твоя анкета? ябпочитала.

0

654

Меня как всегда вырубает, когда не надо)

0

655

zara
я бы сказала, но неприлично(
ты не будешь писать анкету, просто с нами посидишь во флудике?

0

656

zara написал(а):

Меня как всегда вырубает, когда не надо)

меня тоже(
кровь из носу я курсач за выходные должна дописать. кровь из носу! а я долги до сих пор доделать все не могу х.х

0

657

auto de fe
мааать, меня напугал твой аватар! оО

0

658

zara
фр)

sansa
Да вот. Вздумалось мне на этот раз придумать нового персонажа. Сижу теперь. Размышляю.
Вроде бы как придумал, но не пишется.

0

659

sansa написал(а):

мааать, меня напугал твой аватар! оО

ну так на то и рассчитывал)

0

660

auto de fe
а старые какие были, если не секрет?
а то, может, мы знакомы? .о.

0