Вааа, это приятно слышать *О* Вообще, я думала и сюда её регнуть, но зачем-то регнула какую-то Зару о_о
не страшно.
я вообще санса =_=
DAW. Hellraiser |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DAW. Hellraiser » Беседка » Flood #1
Вааа, это приятно слышать *О* Вообще, я думала и сюда её регнуть, но зачем-то регнула какую-то Зару о_о
не страшно.
я вообще санса =_=
она наехала на соседей? : D
Увы, нет, но она впервые не стала меня затыкать и поддержала разговор на эту тему, даже сказала, что ей обидно! Мухаха : DD Хотя всё это она настолько запустила, что уже поздно что-то менять. Я появляюсь дома редко, как мне его отучать? Никак х_х
не страшно.
я вообще санса =_=
Честно говоря, дико бесит это имя после ИП хд
А ты какой курс? о_о
второй, предпоследний) потом мне еще на магистратуру ползти)
Аааа, сегодня ещё и пятница 13-ое!!!! О нет! Хотя пока всё спокойно... затишье пере бурей!11
блин, точно! не к добру все это, не к добру! залазь под стол, она не должна тебя там найти аахаха
Правильно, когда надо учиться, хочется делать всё, что угодно, только не учиться с: Вот оно и просыпается хд Хотя у меня его пока не наблюдается, печальбеда( Только муки совести. Я должна учить билеты, а я сижу тут оО
Фига ты разошлась! Анкету целую настрочила : DDD
А поподробнее с этого момента можно? хд
вот - вот) у меня подруга в такие моменты всю комнату начисто вылизывает, готовит есть и еще много всего другого) даже помогать готова нам, лишь бы самой не учиться) скоро придет и к тебе, значит оо я тоже должна проекты лепить, да к тестам готовиться, но во флуде столько всего, мм, аж не оторваться хд посему я тебя понимаю, да
а то! я сама в шоке от себя хд
щаа, попробую что - то придумать хд свою рыжуху не знаю пока, куд пристроить, приходится играть другой своей бабенкой, а у нее другой мужик, по задумке хд вот хд но рыжуха - то ближе, мы с ней столько пережили хд а еще у меня посты какие - то непонятные получаются за не рыжуху хд
Честно говоря, дико бесит это имя после ИП хд
меня тоже :с
zara
Можно и ее, это клевый перс))
второй, предпоследний) потом мне еще на магистратуру ползти)
А я на специалитете) Мне понравилось "ползти", ахахаха хдддд
блин, точно! не к добру все это, не к добру! залазь под стол, она не должна тебя там найти аахаха
Тут нет нормального стола, только ёлка! Спрячусь в её ветвях :з
вот - вот) у меня подруга в такие моменты всю комнату начисто вылизывает, готовит есть и еще много всего другого) даже помогать готова нам, лишь бы самой не учиться) скоро придет и к тебе, значит оо я тоже должна проекты лепить, да к тестам готовиться, но во флуде столько всего, мм, аж не оторваться хд посему я тебя понимаю, да
а то! я сама в шоке от себя хд
щаа, попробую что - то придумать хд свою рыжуху не знаю пока, куд пристроить, приходится играть другой своей бабенкой, а у нее другой мужик, по задумке хд вот хд но рыжуха - то ближе, мы с ней столько пережили хд а еще у меня посты какие - то непонятные получаются за не рыжуху хд
Пхахахахаха, лоооол : D До такого у меня не доходит, я чисто бездельничаю и мучаюсь совестью. Собсна, и всё хд А, ещё планирую, когда и во сколько я сяду учиться, потом откладываю)
У Сансы та же фигня. Да блин, у всех так 0_0 Капец мы студенты хд
Я скучаю по рыжухе хд Но ей не нашлось достойных ролевых( А что не так с твоими постами? : D
Ragnar
Спасиииибо, мне приятно :З Но у неё есть только характер, больше ничего : D
А я на специалитете) Мне понравилось "ползти", ахахаха хдддд
тебе 3 или 4 года учиться? хд я просто чувствую, что у меня именно так и будет хд
Тут нет нормального стола, только ёлка! Спрячусь в её ветвях :з
ахахах тоже варинт, между прочим! хд или можешь костюм зайки одеть оо
Пхахахахаха, лоооол : D До такого у меня не доходит, я чисто бездельничаю и мучаюсь совестью. Собсна, и всё хд А, ещё планирую, когда и во сколько я сяду учиться, потом откладываю)
значит тебе повезло ... наверное хд
У Сансы та же фигня. Да блин, у всех так 0_0 Капец мы студенты хд
делаем все, лишь бы не учиться хд
Я скучаю по рыжухе хд Но ей не нашлось достойных ролевых( А что не так с твоими постами? : D
а я то как, не представляешь хд сейчас на всех атмосфера странная какая - то, меня даже флудить там не тянет :с хотя недавно вот был нормальный форум, я там даже со своим водовозом встретилась, и только мы договорились поиграть вновь, как ролевую прикрыли :с хз, с ними всегда что - то не так хд
о: ребяяята, вы монстры
Но у неё есть только характер, больше ничего : D
этого достаточно .)
Мож Рагнар найдет единственного метиса, которого зауважает хд
Tumore
есть такое
тебе 3 или 4 года учиться? хд я просто чувствую, что у меня именно так и будет хд
5 лет) Все мы будем ползти по этой дороге, чувствую я хдд
ахахах тоже варинт, между прочим! хд или можешь костюм зайки одеть оо
Деда мороза, чтобы не палиться :з
значит тебе повезло ... наверное хд
Лучше бы драила квартиру или готовила... всё же лучше, чем ничего не делать хд
делаем все, лишь бы не учиться хд
Я так не могу... сейчас сяду за билеты х_х Только... сделаю-ка я себя чайку, а потом сяду уже... : D
а я то как, не представляешь хд сейчас на всех атмосфера странная какая - то, меня даже флудить там не тянет :с хотя недавно вот был нормальный форум, я там даже со своим водовозом встретилась, и только мы договорились поиграть вновь, как ролевую прикрыли :с хз, с ними всегда что - то не так хд
Пхахаха, поорала)))) Он проклят : DDDD Почему ты не взяла его контакты?
Время идёт, люди на ролах меняется, вот и атмосфера вместе с ними тТ
Tumore
Устами Туморе глаголит истина хд
Ragnar
Оу, да это стимул :ЗЗ
у всех красивые аватарки, а у меня нет! прекратите это!
Санса пропала... наверное, пишет курсовую : D
sansa
ПХАХАХААХХА, стоило мне только написать)
5 лет) Все мы будем ползти по этой дороге, чувствую я хдд
чет я вообще промхнулась хд
Деда мороза, чтобы не палиться :з
ну блин! если бы зайки, то можно было бы песенку спеть "трусишка зайка - серенький" хд
Лучше бы драила квартиру или готовила... всё же лучше, чем ничего не делать хд
зато так у тебя есть надежда на то, что ты возможно возьмешься за ум хд
Я так не могу... сейчас сяду за билеты х_х Только... сделаю-ка я себя чайку, а потом сяду уже... : D
ну - ну, а потом еще чайку и еще и еще хд
Пхахаха, поорала)))) Он проклят : DDDD Почему ты не взяла его контакты?
Время идёт, люди на ролах меняется, вот и атмосфера вместе с ними тТ
потому что я верю в то, что когда - нибудь ролевая судьба нас вновь сведет и мы наконец - то доиграем историю капитана и рыжухи хд
это печалит вообще :с надо найти себе постоянного партнера оо
zara
Стимулирую народ о.о я о.о
у всех красивые аватарки, а у меня нет! прекратите это!
балабольство какое бесстыыыыдное!
Раг уползает спать,всем добра.
Долго за компом не сидите =D
чет я вообще промхнулась хд
Не столь важное, главное, что мы ПОЛЗЁМ хд
ну блин! если бы зайки, то можно было бы песенку спеть "трусишка зайка - серенький" хд
Дедом морозом я могу отвлечь её и попросить рассказать стишок. И смотаться в это время с:
зато так у тебя есть надежда на то, что ты возможно возьмешься за ум хд
Нет... боюсь, что нет, как бы печально это не звучало : D
ну - ну, а потом еще чайку и еще и еще хд
А потом бах - рассвет! Пора срать ложиться, какие билеты?!
потому что я верю в то, что когда - нибудь ролевая судьба нас вновь сведет и мы наконец - то доиграем историю капитана и рыжухи хд
это печалит вообще :с надо найти себе постоянного партнера оо
Я бы с радостью это почитала, но я уже забыла всю историю, что была до... а, не, вспомнила) Они посрались! *О*
Чтобы как с водовозом? Закрывали ролевые? хд
Ragnar
Да, именно так *О*
Ragnar
Споукы-ноукы :З
срать ложиться,
Блоооо, вот это опечатка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ахахахаха : D *спать
Я купила себе сырок на утро. И сожрала его только что. Ну блин.
Ragnar
сладких снов : )
Не столь важное, главное, что мы ПОЛЗЁМ хд
ПАРНАСКИ ХДДД
Дедом морозом я могу отвлечь её и попросить рассказать стишок. И смотаться в это время с:
а вдруг она тебя за бороду поймает оо
Нет... боюсь, что нет, как бы печально это не звучало : D
какая ты пессемистка, фу хд
А потом бах - рассвет! Пора срать ложиться, какие билеты?!
типо того хд и еще новая серия сериала в этот момент выйдет хд
Я бы с радостью это почитала, но я уже забыла всю историю, что была до... а, не, вспомнила) Они посрались! *О*
они всегда срались хд сколько я не пыталась (всего два раза) отыграть эти отношения, они всегда срались хдд
моя рыжуха со всеми срется хдд
Чтобы как с водовозом? Закрывали ролевые? хд
чейта сразу ролевые закрывали хд
zara
я всё ещё пытаюсь сделать аву(
чёмалчити?!??!?77
чёмалчити?!??!?77
йа аватарчес делаю оо
Вы здесь » DAW. Hellraiser » Беседка » Flood #1