DAW. Hellraiser

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DAW. Hellraiser » Беседка » Flood #1

Flood #1

Сообщений 511 страница 540 из 959

511

Ragnar
В таком случае, это надо исправить? К тому же, я где-то видела арт, который стоит у тебя в подписи, возможно, мы знакомы : D
Жил да был Рагнар Рыжий, героем он слыл, как-то раз он в Вайтран ненадолго прибыыыыыл...

0

512

zara
о, да. мы такие хдд
я рада за тебя, да *-* о, ну с учебой всегда так, что уж хдд

Ragnar написал(а):

у меня такое чувство, что здесь все друг друга знают, один я левый .__.

может мы и с тобой когда - то пересекались оо

sansa написал(а):

неужели ты не знаешь сайонару?

ахаххахахахахаха так звучит, как будто ее все знают оо

0

513

sansa написал(а):

мне казалось, я придумала перса, а потом оказалось, что НЕТ, Я НЕ ПРИДУМАЛА!!!!!!!!!!!!!!!!! :ССССССССС

Делай первого, кто в голову придёт оО ДАЁШЬ АКЦИЮ, мне лень писать анкету :з

0

514

zara написал(а):

Жил да был Рагнар Рыжий, героем он слыл, как-то раз он в Вайтран ненадолго прибыыыыыл...

оооон куражился, пыжился, бряцал мечом, но я дальше не помню, давно не была в скайриме(

0

515

zara написал(а):

ДАЁШЬ АКЦИЮ, мне лень писать анкету :з

плюсую!

0

516

sansa написал(а):

неужели ты не знаешь сайонару?

нет
...

zara
Рагнар - черный.
Ну да лан.
Подпись с форума... Ай, черт. Не помню. Там в общем была война между США и Русскими псами.  Я был Риппером.

0

517

sansa написал(а):

я подумаю)

ну или волка, но, тут

sansa написал(а):

у вас тоже есть уже волк, одного будет вполне достаточно хд

0

518

solaris
Да, ты меня понимаешь : DD
Рядом со мной сидит ребёнок и что-то шепчет. Сначала я не замечала, но сейчас мне становится страшно хдд
Что делаешь? с: Что у тебя нового? *о*

0

519

Ragnar написал(а):

Подпись с форума... Ай, черт. Не помню. Там в общем была война между США и Русскими псами.  Я был Риппером.

о, ну вот там и пересекались оо

0

520

solaris написал(а):

ну или должны были пересечься оо

0

521

Ragnar написал(а):

нет
...

тогда давайте знакомиться! *0*
рагнар, эта чёрно-белая ребристая - сайонара.
сайонара, это рагнар.
пожмите друг другу лапы.

0

522

Ragnar

Ragnar написал(а):

Рагнар - черный.
Ну да лан.

Была такая песенка в скайриме) Если играл, то поймёшь х)
Вот, тогда я тебя видела, да-да-да, точно :з А на какой из частей этого форума ты был? Старой/новой? Он же создавался десяток раз хд

0

523

zara
а ты какую породу хотела, кстати?

0

524

zara
еще бы я тебя не понимала, пф хд
аххаха он сейчас вызовет кого - нибудь, будь осторожна оо и никакие сэм с дином не помогут хд
да пока ничего, думаю чем занять себя, пока фш манит. но мне лень хд нового, да вроде ничего оо у меня вообще жизнь скучная хд а еще на меня опять нахлынуло вдохновение :с

0

525

sansa написал(а):

тогда давайте знакомиться! *0*
рагнар, эта чёрно-белая ребристая - сайонара.
сайонара, это рагнар.
пожмите друг другу лапы.

себя - то не забудь представить, морриска

0

526

у меня на ноуте стоит второй фотошоп... чувствую себя пещерным человеком ._.

0

527

solaris написал(а):

А ты за кого играла?
zara
последней. Я там был только последний раз.
В скайрим не играл. Не довелось в свое время, а сейчас пока к играм не тянет.

0

528

Ragnar написал(а):

А ты за кого играла?

если на последней "версии", то как раз солярис и была. а так еще мелькала как сайонара или гранада)

0

529

sansa
Да эту... как её... дворнягу. А за внеху хотела взять... хм... короче, есть несколько вариантов хд
solaris

solaris написал(а):

еще бы я тебя не понимала, пф хд
аххаха он сейчас вызовет кого - нибудь, будь осторожна оо и никакие сэм с дином не помогут хд
да пока ничего, думаю чем занять себя, пока фш манит. но мне лень хд нового, да вроде ничего оо у меня вообще жизнь скучная хд а еще на меня опять нахлынуло вдохновение :с

Да уж, учёба - это просто большой водоворот, всех туда засасывает хд
Вообще да, мало ли какие заклинания они изучали в детском саду) Её молитва прервалась, она пошла в туалет :з
Ооо, снова вдохновение с: На посты или фш? Помнится, ты строчила огромные постяры с какими-то мужиками хд

0

530

Ragnar написал(а):

последней. Я там был только последний раз.
В скайрим не играл. Не довелось в свое время, а сейчас пока к играм не тянет.

Значит, я там была Зейнарой. Скорее всего : D
Очень и очень жаль. Но если вдруг потянет - поиграй, не пожалеешь с:

0

531

Пикардийская овчарка такая мивааашка *О*

0

532

zara написал(а):

Ооо, снова вдохновение с: На посты или фш? Помнится, ты строчила огромные постяры с какими-то мужиками хд

оно всегда одолевает меня перед сессией :с и на то, и на то) вон, даже анкету сегодня на солярис настрочила оо
и сейчас строчу хдд правда не так часто, как хотелось бы хд и не с теми мужиками хд и не в том амплуа, но сути дела не меняет хд

zara написал(а):

Вообще да, мало ли какие заклинания они изучали в детском саду) Её молитва прервалась, она пошла в туалет :з

походу, сейчас что - то начнется ... может она как раз с места скрылась, дабы не попасть "под руку" оо

zara написал(а):

Да уж, учёба - это просто большой водоворот, всех туда засасывает хд

да - да, уже хочется скорее со всем этим распрощаться оо

0

533

sansa
Недавно Тоша бросил бабушку, и её это наконец-таки задело) Она меня поняла! И даже поддержала хд Зато сначала сралась со мной на тему, что я не должна разбираться с соседями, чтобы его не кормили)

0

534

zara написал(а):

Пикардийская овчарка такая мивааашка *О*

волосатая оо

0

535

zara написал(а):

Да эту... как её... дворнягу. А за внеху хотела взять... хм... короче, есть несколько вариантов хд

пакажы пжлстааа

0

536

zara
помню зейнару. Няха такая :3
solaris
то-то ник показался знакомым, хм... Ток вот не помню породу. Что-то охотничье вроде салюки, да?

0

537

Ragnar написал(а):

то-то ник показался знакомым, хм... Ток вот не помню породу. Что-то охотничье вроде салюки, да?

азавак был, как и здесь)

0

538

solaris

solaris написал(а):

оно всегда одолевает меня перед сессией :с и на то, и на то) вон, даже анкету сегодня на солярис настрочила оо
и сейчас строчу хдд правда не так часто, как хотелось бы хд и не с теми мужиками хд и не в том амплуа, но сути дела не меняет хд

Правильно, когда надо учиться, хочется делать всё, что угодно, только не учиться с: Вот оно и просыпается хд Хотя у меня его пока не наблюдается, печальбеда( Только муки совести. Я должна учить билеты, а я сижу тут оО
Фига ты разошлась! Анкету целую настрочила : DDD
А поподробнее с этого момента можно? хд

solaris написал(а):

походу, сейчас что - то начнется ... может она как раз с места скрылась, дабы не попасть "под руку" оо

Аааа, сегодня ещё и пятница 13-ое!!!! О нет! Хотя пока всё спокойно... затишье пере бурей!11

solaris написал(а):

да - да, уже хочется скорее со всем этим распрощаться оо

А ты какой курс? о_о

0

539

zara написал(а):

Недавно Тоша бросил бабушку, и её это наконец-таки задело) Она меня поняла! И даже поддержала хд Зато сначала сралась со мной на тему, что я не должна разбираться с соседями, чтобы его не кормили)

она наехала на соседей? : D

0

540

Ragnar
Вааа, это приятно слышать *О* Вообще, я думала и сюда её регнуть, но зачем-то регнула какую-то Зару о_о

0

Вы здесь » DAW. Hellraiser » Беседка » Flood #1