фсёёёё я не напишу анкету, потому что не могу выбрать внешку персу ._.
тьфу на тебя за такое, счас все подберем, ага
шизы - это круто :3
амам, спасибо с: я так же считаю, и за них, имхо, легче, но интереснее играть *-*
DAW. Hellraiser |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DAW. Hellraiser » Беседка » Flood #1
фсёёёё я не напишу анкету, потому что не могу выбрать внешку персу ._.
шизы - это круто :3
амам, спасибо с: я так же считаю, и за них, имхо, легче, но интереснее играть *-*
sansa
были когда-то, но они не имели большой спрос на ДАВе :с
solaris
а я вот рпб не люблю. пыталась как-то ею играть... так и не поиграла, короче.
они, конечно, изящны, но страшноваты из-за осанки. у них спина колёсиком обычно)
sansa
ну тогда ... в моем запасе много тощих, но чет они все какие - то странные оо ... волка бери, делов - то)
sansa
а как тебе выжла? я сегодня залипла на них что - то :с
легче, но интереснее играть *-*
у меня так же со злодеями выходит.
Вот
Кстати, рпб красивее салюки (имхо).
Ну или почему бы не афганка, в конце концов? Няшка и шорсть пупенная.
ахахах, спасибки за поддержку, но проблема в том, что мне самой надо на что-то решиться. а я не могу. потому что не понимаю, за кого сильнее хочется играть : D
Tumore
а виду обязательно иметь большой спрос?
я понимаю, если бы я, там, медведем захотела играть, или ястребом, вот это реально странно. но лиса же даже внешне похожа на собаку. но так уж и быть, не будет лисы. если мне захочется её, я просто напишу, что собака смешалась с лисой и получилась точная копия последней : D
у меня так же со злодеями выходит.
Вот
Кстати, рпб красивее салюки (имхо).
Ну или почему бы не афганка, в конце концов? Няшка и шорсть пупенная.
у меня вообще злодеи не идут :с печально даже, ибо хочется поиграть ими(
у меня все какие - то апатичные или вон, шизофреники хд
воот. единомышленник *-*
афганка, кстати, тоже не плохо, если так посудить : )
sansa
:в идеальный выход из ситуации
ну тогда ... в моем запасе много тощих, но чет они все какие - то странные оо ... волка бери, делов - то)
во! но волк такой обычный, а мне ж выпендриться надо)
короче, я полюбому ещё буду думать над породой.
а как тебе выжла? я сегодня залипла на них что - то :с
у них брыльки и нос слишком большой. а мне нужен идеал!!!!1111 *оооо*
или я думала взять внешность какого-нибудь щенка, но они либо слишком жирненькие и маленькие, либо малоисходничные.
ахахах, спасибки за поддержку, но проблема в том, что мне самой надо на что-то решиться. а я не могу. потому что не понимаю, за кого сильнее хочется играть : D
да мне самой сейчас стал интересен сей процесс хд решайся, ну! будь мужиком!
блин, почему меня не посещают подобные сомнения :с
у меня вообще злодеи не идут :с печально даже, ибо хочется поиграть ими(
у меня все какие - то апатичные или вон, шизофреники хд
когда меня бесит какая-нибудь мска, я загораюсь желанием с ней поиграть и пишу злого перса или перса-тролля. правда, до конца никогда ещё не дописывала, лол хд
афганка, кстати, тоже не плохо, если так посудить : )
на вкус и цвет :с
sansa
собачья богиня... самоед? милый пушистый божок
во! но волк такой обычный, а мне ж выпендриться надо)
короче, я полюбому ещё буду думать над породой.
выпендрежница! глаза бы ему изменила, с лапой бы что - нибудь сделала, банально, конечно, но все - таки что - то оо хотя. я тебя понимаю тут, да, сама повыпендриваться люблю
у них брыльки и нос слишком большой. а мне нужен идеал!!!!1111 *оооо*
:/// значит, веймаранер тоже отпадает :с
или я думала взять внешность какого-нибудь щенка, но они либо слишком жирненькие и маленькие, либо малоисходничные.
но ... но ... тогда щенок не вяжется с каким - то там выбранным высоким рангом оо
да мне самой сейчас стал интересен сей процесс хд решайся, ну! будь мужиком!
блин, почему меня не посещают подобные сомнения :с
мне нужно дойти до определённой стадии уверенности в своём выборе, чтобы на что-то решиться, так что придётся ждать)
мб, потому что у тебя все персонажи готовые? я-то постоянно новых рвусь писать, хоть они и получаются почти что клонами друг друга...
когда меня бесит какая-нибудь мска, я загораюсь желанием с ней поиграть и пишу злого перса или перса-тролля. правда, до конца никогда ещё не дописывала, лол хд
а я просто сижу и втихаря потролливаю с кем - нибудь подобного персонажа :с
когда - нибудь допишешь хд
собачья богиня... самоед? милый пушистый божок
я играла как-то за самоедку, больше не хочу)
маремму рассматривала, но уж больно громоздкая она.
:/// значит, веймаранер тоже отпадает :с
я их люблю, конечно, но не для этой роли)
но ... но ... тогда щенок не вяжется с каким - то там выбранным высоким рангом оо
вай? если объяснить это тем, что умерла она в щенячестве, а существа таких рангов вроде как не стареют. почему бы ей не оставить себе детскую внешность.
а ещё понаделаю аватарок, а потом их жалко, потому что у меня таких персов нет. и не поносишь :с
мне нужно дойти до определённой стадии уверенности в своём выборе, чтобы на что-то решиться, так что придётся ждать)
мб, потому что у тебя все персонажи готовые? я-то постоянно новых рвусь писать, хоть они и получаются почти что клонами друг друга...
эх, значит будем ждать. мб колли? гончая какая - нибудь?
возможно, ибо я слишком ленива придумывать что - то новое. я даже, когда загораюсь какой - нибудь идеей, сижу и копипастю характеры от всех персов, эх, в итоге получается сборная солянка, и ничего нового.
надо пытаться выбивать из тебя такую дурь...
sansa
колли? ретривер?
sansa
бшо?
я их люблю, конечно, но не для этой роли)
блин, у меня вообще в голову никто не лезет( но я б взяла на подобную роль, помимо рпб, добермана, но это слишком банально, или фообще фараона оо
вай? если объяснить это тем, что умерла она в щенячестве, а существа таких рангов вроде как не стареют. почему бы ей не оставить себе детскую внешность.
а, ну если так посудить, то тогда все в моей голове встало на свои места.
эх, значит будем ждать. мб колли? гончая какая - нибудь?
возможно, ибо я слишком ленива придумывать что - то новое. я даже, когда загораюсь какой - нибудь идеей, сижу и копипастю характеры от всех персов, эх, в итоге получается сборная солянка, и ничего нового.
надо пытаться выбивать из тебя такую дурь...
а возможно, тебе просто нужно чем-то вдохновиться очень сильно, чтобы захотеть написать нечто совершенно новое, отличное от прежних персов)
колли? ретривер?
вы совпадаете в колли х)
но у меня уже есть определённые варианты. это волк, лисичка, салюки или щенок.
с салюки-богиней у меня очень старая история. я когда-то ею уже играла и не наигралась явно. но там, конечно, и сюжет был другой, и форумчане)
взрослого щенка просто давно обыграть хочется.
лисичка красивая, а волк мощный, да и выглядит тоже хорошо.
вот и выбирай после этого! :о
sansa
регай померанца: собака-лис х)
блин, у меня вообще в голову никто не лезет( но я б взяла на подобную роль, помимо рпб, добермана, но это слишком банально, или фообще фараона оо
фараон супер, но я привыкла тебя в нём видеть. а ещё он рыжий и на него колоры хреново ложатся хд
а возможно, тебе просто нужно чем-то вдохновиться очень сильно, чтобы захотеть написать нечто совершенно новое, отличное от прежних персов)
но, в том - то и дело, что последнее время меня практически ничто_никто не вдохновляет :с
с салюки-богиней у меня очень старая история. я когда-то ею уже играла и не наигралась явно.
бери тогда ее, раз хочется оо
регай померанца: собака-лис х)
это будет издевательство... тогда уж сразу китайскую хохлатую хд
фараон супер, но я привыкла тебя в нём видеть. а ещё он рыжий и на него колоры хреново ложатся хд
блин. это даже приятно слышать *-* эу, не надо хд у меня все ок было хд
а ещё понаделаю аватарок, а потом их жалко, потому что у меня таких персов нет. и не поносишь :с
кстати, да. только что наткнулась на свои аватары с догами и прочими собаченциями, так тоже грустно из - за этого становится :с
это будет издевательство... тогда уж сразу китайскую хохлатую хд
а чем тебе не богиня? хд
Отредактировано solaris (2013-12-13 19:51:49)
Вы здесь » DAW. Hellraiser » Беседка » Flood #1